Come fare: Cialde - Ricetta dessert - Notizie.it
Come fare: Cialde – Ricetta dessert
Guide

Come fare: Cialde – Ricetta dessert

Ecco la ricetta del giorno: Cialde. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Uova.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Uova
Persone: 6
Ingredienti:
4 Uova
500 G Farina
1 Pizzico Sale
Olio D’oliva
1 Bustina Lievito
125 G Zucchero
200 G Burro
1 Pizzico Cannella

Preparazione:
Prendete 125 g di farina, acqua, un po’ di lievito e fate una pasta molle. Mescolate il resto della farina con il burro sciolto, la cannella e le uova. Unendo i 2 composti formate una palla, tagliatela a pezzi grossi, arrotolateli e metteteli su una tavola infarinata, lasciandoli riposare per 30 minuti. Ungete, con l’olio, uno stampo per cialde e metteteci dentro un pezzo di pasta. Fate cuocere su ogni lato.

Servite le cialde spolverandole con zucchero raffinato e cannella in polvere.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*