Come fare: Ciambella (2) – Ricetta dessert COMMENTA  

Come fare: Ciambella (2) – Ricetta dessert COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Ciambella (2). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Burro.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Burro
Persone: 8
Ingredienti:
400 G Farina Bianca
300 G Zucchero
240 G Burro
100 G Latte
4 Uova
1 Bustina Lievito Per Dolci
1 Tazzina Caffè
Zucchero A Velo

Preparazione:
Montate burro e zucchero fino a ottenere un composto spumoso, incorporatevi le uova intere, ila tazzina di caffè, la farina, il lievito, il latte. Imburrate e infarinate uno stampo col buco, versatevi l’impasto e cuocete a 180 gradi per un’ora. Sformate. Servite la ciambella cosparsa di zucchero a velo.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*