Come fare: Ciambella Al Cioccolato – Ricetta dessert COMMENTA  

Come fare: Ciambella Al Cioccolato – Ricetta dessert COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Ciambella Al Cioccolato. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Cioccolato.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Cioccolato
Persone: 4
Ingredienti:
1 1/2 Tazza Farina
1 Bustina Lievito Per Dolci
3 Cucchiai Cacao In Polvere
1 Tazza Zucchero
1 Tazza Acqua
1 Fialetta Vaniglia
1 Cucchiaio Aceto Di Vino Bianco
1/2 Tazza Olio D’oliva Extra-vergine
Per La Glassa:
1 Tazza Zucchero A Velo
1 1/2 Cucchiaino Cacao
1 Cucchiaio Burro
Acqua Calda

Preparazione:
Accendere il forno a 180 gradi.

Imburrare una tortiera per ciambelle (col buco) e cospargerla di farina bianca. In una terrina mescolare la farina, il cacao, il lievito, lo zucchero e l’acqua, aggiungere la vaniglia, l’aceto e l’olio e mescolare molto bene gli ingredienti (possibilmente usando una frusta)per non formare dei grumi.

Versare il composto nella tortiera e infornare per 40 minuti. Poi farlo intiepidire, rovesciare lo stampo su un piatto da portata e coprire la ciambella con la glassa.

L'articolo prosegue subito dopo

Per preparare la glassa: Mescolare lo zucchero a velo, il cacao, il burro sciolto e un po’ d’acqua calda fino ad ottenere una crema liscia (più acqua si usa più la glassa risulta liquida: fare quindi attenzione!

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*