Come fare: Ciambella Alle Carote (2) – Ricetta dessert COMMENTA  

Come fare: Ciambella Alle Carote (2) – Ricetta dessert COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Ciambella Alle Carote (2). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Carote.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Carote
Persone: 4
Ingredienti:
500 G Farina 0
250 G Carote Novelle
25 G Lievito Di Birra
2 Fettine Zenzero Fresco (facoltativo)
1 Tuorlo D’uovo
Panna Da Cucina
Olio D’oliva
Sale
Pepe

Preparazione:
Nella farina a fontana mettere carote grattugiate, sale, lievito sciolto in poca panna tiepida, zenzero grattugiato e pepe. Impastare unendo poca alla volta acqua tiepida per ottenere un impasto morbido. Far lievitare fino al doppio del volume. Lavorare ancora, formare una ciambella e metterla sulla piastra unta. Far lievitare per 1 ora, pennellare con il tuorlo sbattuto con olio e cuocere in forno già caldo a 220 gradi per 1 ora.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*