Come fare: Ciambella Allo Yogurth (2) – Ricetta dessert COMMENTA  

Come fare: Ciambella Allo Yogurth (2) – Ricetta dessert COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Ciambella Allo Yogurth (2). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Yogurth.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Yogurth
Persone: 4
Ingredienti:
125 G Yogurth Intero
80 G Zucchero
50 G Farina Integrale
50 G Maizena
2 Uova
Lievito In Polvere
Zucchero A Velo
Sale
Burro

Preparazione:
In una ciotola montate le uova con lo zucchero e un pizzico di sale, fino a ottenere un composto cremoso. Unite poco alla volta la farina, la fecola setacciata con un po’ di lievito, incorporate lo yogurth mescolando delicatamente. Imburrate e infarinate uno stampo, versatevi l’impasto e cuocete in forno a 180 gradi per 40 minuti. Sformate sulla gratella, lasciate raffreddare. Passate la ciambella su un piatto da portata, spolverizzatela di zucchero a velo e servite.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*