Come fare: Ciambella Di Ricotta (3) - Ricetta dessert - Notizie.it

Come fare: Ciambella Di Ricotta (3) – Ricetta dessert

Guide

Come fare: Ciambella Di Ricotta (3) – Ricetta dessert

Ecco la ricetta del giorno: Ciambella Di Ricotta (3). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Ricotta.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Ricotta
Persone: 4
Ingredienti:
300 G Farina
300 G Ricotta
250 G Zucchero
3 Uova
1 Limone
1 Bustina Lievito
1 Pizzico Sale

Preparazione:
Fate sciogliere lo zucchero lavorandolo a lungo con le uova fino ad ottenere una crema soffice e spumosa. Poca alla volta unite alla crema la farina mischiata con il lievito e un pizzico di sale; incorporate poi anche il succo e la buccia grattugiata del limone e la ricotta. Mescolate con cura fino ad amalgamare bene gli ingredienti poi versate l’impasto in una forma per ciambelle imburrata e leggermente cosparsa di farina.

Fate quindi cuocere in forno caldo per 30 minuti, lasciate raffreddare e servite.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*