Come fare: Ciambelle Al Latte – Ricetta dessert

Guide

Come fare: Ciambelle Al Latte – Ricetta dessert

Ecco la ricetta del giorno: Ciambelle Al Latte. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Latte.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Latte
Persone: 4

Note:
Luogo: Ciociaria. Luogo: Lazio.

Ingredienti:
50 Cl Latte
50 Cl Olio D’oliva
500 G Zucchero
2 Bustine Lievito Pane Degli Angeli
1 Bustina Vaniglina
Farina
Alchermes

Preparazione:
In un grosso recipiente si versano tutti gli ingredienti e si lavorano. Quando il composto diventa abbastanza consistente, si modellano le ciambelline che vengono cosparse di Alchermes e zucchero. Successivamente esse vengono messe in una teglia imburrata e infornate quando già il forno è caldo (180 gradi).

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*