Come fare: Ciambelle All’anice – Ricetta antipasto COMMENTA  

Come fare: Ciambelle All’anice – Ricetta antipasto COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Ciambelle All’anice. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Anice.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Anice
Persone: 4
Ingredienti:
1 Bicchiere Vino Bianco Secco
1 Bicchiere Olio D’oliva
1 Bicchiere Zucchero
Farina
1 Pugno Anice
Burro Per La Placca Del Forno

Preparazione:
Versare in un recipiente il vino, l’olio, lo zucchero e l’anice. Unire la farina fino ad ottenere un impasto elastico ed omogeneo. Ricavare dall’impasto dei cordoni di pasta del diametro di un dito e da questi tante ciambelline. Sistemarle su una placca da forno imburrata e cuocerle in forno caldo a 180 gradi per circa 30 minuti.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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