Come fare: Ciambelle Con Il Vino – Ricetta dessert

Guide

Come fare: Ciambelle Con Il Vino – Ricetta dessert

Ecco la ricetta del giorno: Ciambelle Con Il Vino. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Vino.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Vino
Persone: 4
Ingredienti:
50 Cl Vino
50 Cl Olio D’oliva
500 G Zucchero
1 Cartina Lievito Per Dolci (bertolini)
1 Uovo
1 Cucchiaio Semi Di Anice
1000 G Farina

Preparazione:
Metti da parte un po’ di zucchero. Impasta fino ad amalgamare bene tutti gli ingredienti e fanne delle ciambelle da intingere nella parte superiore nello zucchero messo da parte. Riscalda il forno a 180 gradi. Metti in una teglia, ricoperta con carta da forno o imburrata e infarinata, le ciambelle che dovranno cuocere per 30 minuti circa.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*