Come fare: Ciambelle Di Casa – Ricetta dessert

Guide

Come fare: Ciambelle Di Casa – Ricetta dessert

Ecco la ricetta del giorno: Ciambelle Di Casa. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Mandorle.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Mandorle
Persone: 4
Ingredienti:
400 G Farina Setacciata
100 G Mandorle Tostate Pestate Nel Mortaio
200 G Zucchero Fine
1 Uovo Intero
50 G Burro Ridotto In Crema
10 G Bicarbonato
1 Pizzico Sale
Poca Farina
Burro

Preparazione:
Disporre la farina a fontana sul tavolo Riunire nel mezzo il burro, il pesto di mandorle, lo zucchero, l’uovo, il bicarbonato e il sale. Impastare, ricavarne delle piccole ciambelle e allinearle sulla placca imburrata e infarinata. Passarle al forno a calore vivace e ritirarle ben cotte e colorate.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*