Come fare: Ciambelline (2) - Ricetta dessert - Notizie.it

Come fare: Ciambelline (2) – Ricetta dessert

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Come fare: Ciambelline (2) – Ricetta dessert

Ecco la ricetta del giorno: Ciambelline (2). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Uova.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Uova
Persone: 8
Ingredienti:
600 G Farina
175 G Zucchero (6 Cucchiai Colmi)
100 G Burro (o Margarina)
3 Uova
1 Limone (buccia Grattugiata)
1 Pizzico Cannella In Polvere
5 Cucchiai Latte
1 Pizzico Sale
Pinoli
Per La Placca:
Burro (o Margarina)

Preparazione:
Sbattete a lungo in una terrina 2 uova e 1 albume con lo zucchero, la buccia di limone e la cannella. Setacciate a fontana, sulla spianatoia la farina col lievito, fate un incavo nei centro, versatevi le uova sbattute e ben gonfie, il burro appena sciolto e il latte tiepido: impastate. La pasta deve risultare gonfia, morbida e liscia.

Dividetela in tanti pezzetti, formate altrettante ciambelline e immergetele in acqua bollente, poche per volta, in modo che non si sovrappongano. Appena risalgono alla superficie, scolatele con un mestolo bucato e disponetele sulla placca del forno imburrata. Decoratele coi pinoli, premendoli perché aderiscano bene e pennellate la superficie di ognuna col tuorlo rimasto. Mettetele in forno, già caldo, a 200 gradi per circa 30 minuti.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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