Come fare: Ciambelline Al Limone E Pistacchi – Ricetta dessert COMMENTA  

Come fare: Ciambelline Al Limone E Pistacchi – Ricetta dessert COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Ciambelline Al Limone E Pistacchi. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Pistacchi.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Pistacchi
Persone: 4
Ingredienti:
150 G Burro
50 G Zucchero A Velo
150 G Farina
50 G Pistacchi
1 Limone (scorza Grattugiata)
Per Decorare:
Zucchero A Velo

Preparazione:
Accendete il forno a 190 gradi. Ungete leggermente due placche da forno. In una ciotola lavorate il burro a crema con un cucchiaio di legno. Incorporatevi lo zucchero a velo e lavorate ancora fino a ottenere un composto chiaro e soffice. Setacciatevi la farina e unite la scorza di limone. Riempite con l’impasto una tasca da pasticciere con bocchetta a stella media. Distribuitelo sulla placca formando una quindicina di anelli di 5 centimetri di diametro. Distanziateli a sufficienza per permetterne la crescita in cottura. Cospargetene la superficie con i pistacchi tritati. Mettete in frigo per almeno 15 minuti poi passate in forno per 10-12 minuti. Lasciate intiepidire qualche minuto sulle placche prima di appoggiarle a raffreddare su una griglia. Cospargete con zucchero a velo fatto cadere da un setaccino. Conservate le ciambelline in una scatola metallica ben chiusa separando gli strati con carta oleata.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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