Come fare: Ciambelline All’anice – Ricetta dessert COMMENTA  

Come fare: Ciambelline All’anice – Ricetta dessert COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Ciambelline All’anice. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Semi Di Anice.

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Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Semi Di Anice
Persone: 4
Ingredienti:
1 Bicchiere Zucchero
1 Bicchiere Olio D’oliva
1 Bicchiere Vino Bianco Secco
Farina
Semi Di Anice

Preparazione:
Unire in una grande ciotola lo zucchero, l’olio, il vino e farina quanto basta per ottenere un impasto omogeneo ed elastico. Aggiungere un po’ di semi di anice. Lavorare l’impasto per ricavarne tante ciambelline. Allinearle sulla placca del forno imburrata e infarinata e metterle in forno già caldo finché saranno ben dorate.

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Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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