Come fare: Ciambelline Campagnole – Ricetta dessert

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Come fare: Ciambelline Campagnole – Ricetta dessert

Ecco la ricetta del giorno: Ciambelline Campagnole. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Vino Rosso.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Vino Rosso
Persone: 4
Ingredienti:
250 G Farina
100 G Zucchero
100 G Vino Rosso
80 G Olio D’oliva
Strutto

Preparazione:
Lavorare in 1 ciotola lo zucchero con il vino, l’olio e tanta farina quanta ne occorre per ottenere 1 impasto consistente ed omogeneo; con esso formare 1 panetto, avvolgerlo in 1 telo e farlo riposare 30 minuti. Riprendere la pasta, prelevarne 1 pallina e formare 1 cilindretto di circa 10 cm; richiuderlo ad anello in modo da formare 1 ciambellina e metterla sulla placca del forno, unta con lo strutto, proseguire così fino ad esaurimento dell’impasto.

Cuocere in forno già caldo a 160 gradi per 20 minuti.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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