Come fare: Ciambelline Di Verdura – Ricetta dessert COMMENTA  

Come fare: Ciambelline Di Verdura – Ricetta dessert COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Ciambelline Di Verdura. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Uova.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Uova
Persone: 4
Ingredienti:
4 Uova
1 Albume D’uovo
200 G Farina
Sale
Alcuni Cucchiai Latte
Zucchine
Carote
Finocchi (o Patate)
Per Friggere:
Olio D’oliva

Preparazione:
Mettere in una fondina 4 uova e 200 g di farina, salare e aggiungere qualche cucchiaio di latte. Mescolare bene per circa 10 minuti fino a ottenere un impasto denso. Qualora il composto fosse troppo liquido o troppo denso aggiungere rispettivamente ancora un po’ di farina o di latte. A parte montare una chiara a neve e incorporarla lentamente nella pastella. Dentro la pastella si potranno grattugiare a piacere: zucchine, carote, finocchi e patate. Oppure aggiungere spinaci ed erbetta già bolliti e tritati. Preparare una padella bassa e larga con un dito di olio d’oliva bollente. Gettare la pastella a piccole cucchiaiate nell’olio bollente, in modo da formare delle piccole ciambelline che farete dorare da entrambi i lati. Adagiarle una ad una sulla carta assorbente per asciugare l’olio in eccesso e servirle subito ben calde.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*