Come fare: Ciambelline Fritte Di San Giuseppe – Ricetta dessert COMMENTA  

Come fare: Ciambelline Fritte Di San Giuseppe – Ricetta dessert COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Ciambelline Fritte Di San Giuseppe. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Uova.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Uova
Persone: 4
Ingredienti:
180 G Acqua
1 Noce Burro
2 Cucchiaini Zucchero
1 Pizzico Sale
120 G Farina
3 Uova

Preparazione:
Far bollire l’acqua con burro, zucchero e sale; gettarvi tutta insieme la farina, mescolando vigorosamente perché non si formino nodi, togliere dal fuoco, far raffreddare un po’ e poi unire un uovo alla volta, sempre mescolando. Versare poi sul tagliere e lavorare aggiungendo un po’ di farina, in modo da avere una pasta morbida. Dividere quindi in 16-18 pezzi grandi come noci, farne prima pallottoline e poi, premendole al centro, delle ciambelline, che si devono far bollire in acqua bollente finché non vengono a galla. Incidere intorno intorno con un coltello e friggere in olio abbondante. Si possono insaporire con zucchero a velo o con fiocchetti di crema e ciliegine.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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