Come fare: Ciambelline Ruzze – Ricetta dessert COMMENTA  

Come fare: Ciambelline Ruzze – Ricetta dessert COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Ciambelline Ruzze. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Vino Bianco.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Vino Bianco
Persone: 4

Note:
Luogo: Ciociaria. Luogo: Lazio.


Ingredienti:
1200 G Farina
250 G Zucchero
1 Manciata Semi Di Anice
1 1/2 Bicchiere Vino Bianco
1/2 Bicchiere Olio D’oliva

Preparazione:
Sulla spianatoia setacciare a fontana la farina, fare un incavo nel centro, versarvi lo zucchero, il vino, l’olio e i semi di anice. Impastare. La pasta deve risultare non troppo morbida. Dividerla in tanti tocchetti, formare dei cilindretti e unirli alle due estremità per formare delle ciambelline del diametro di circa 5 cm, disporle quindi in una placca da forno già infarinata, spennellare con vino e zucchero e infornare a 180 gradi per mezz’ora.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*