Come fare: Ciambelline Salate – Ricetta antipasto COMMENTA  

Come fare: Ciambelline Salate – Ricetta antipasto COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Ciambelline Salate. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Farina.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

 

 

Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Farina
Persone: 4
Ingredienti:
1 Bicchiere Olio D’oliva
1 Bicchiere Vino
Sale
Pepe (facoltativo)
Origano
Farina

Preparazione:
Impastare sul tagliere tutti gli ingredienti, formare le ciambelline, gettarle un po’ alla volta nell’acqua bollente leggermente salata ed estrarle tirarle fuori non appena vengono a galla. Disporle in una teglia unta ed infarinata e cuocerle al forno a temperatura media. Se necessario, se si nota che si cuociono più sotto che sopra, dopo un po’ rigirarle.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*