Come fare: Ciambellone (2) – Ricetta dessert

Guide

Come fare: Ciambellone (2) – Ricetta dessert

Ecco la ricetta del giorno: Ciambellone (2). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Burro.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Burro
Persone: 6
Ingredienti:
600 G Farina
250 G Zucchero
150 G Burro
1 1/2 Bicchiere Latte
3 Uova
1 1/2 Bustina Lievito Vanigliato
1 Limone (scorza Grattugiata)

Preparazione:
Mescolare farina, zucchero, burro fuso, buccia grattugiata del limone, le uova e il latte. Incorporare infine il lievito. Versare il composto in una teglia unta di burro e cuocere per 50 minuti in forno già caldo a 180 gradi.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Loading...