Come fare: Ciambellone (4) – Ricetta dessert

Guide

Come fare: Ciambellone (4) – Ricetta dessert

Ecco la ricetta del giorno: Ciambellone (4). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Uova.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Uova
Persone: 4

Note:
Luogo: Ciociaria. Luogo: Lazio.

Ingredienti:
500 G Farina
4 Uova
200 G Zucchero
1 Limone (scorza Grattugiata)
1 Bicchiere Latte
1 Bustina Lievito
1 Bicchiere Olio D’oliva
Per Lo Stampo:
Burro

Preparazione:
In una bacinella lavorare le uova con lo zucchero, aggiungere il latte, l’olio, la raschiatura di limone, la farina e il lievito. Amalgamare bene e versare il composto in uno stampo imburrato. Infornare a 180 gradi per 40 minuti.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Loading...