Come fare: Ciambellone Della Mamma – Ricetta dessert COMMENTA  

Come fare: Ciambellone Della Mamma – Ricetta dessert COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Ciambellone Della Mamma. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Uova.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

 

 

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Uova
Persone: 8
Ingredienti:
300 G Farina 0
200 G Zucchero
150 G Burro
3 Uova
20 Cl Latte
1 Bustina Lievito Chimico
Sale

Preparazione:
Montare il burro con lo zucchero passato al velo, incorporare le uova una per volta, aggiungere il sale, la farina, il latte, e, per ultimo, il lievito.

Infornare subito nel forno, preriscaldato a 175 gradi per circa 40 minuti (se avete dubbi, è ottima e sempre valida la prova dello stecchino).

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*