Come fare: Ciambellone Rustico – Ricetta dessert COMMENTA  

Come fare: Ciambellone Rustico – Ricetta dessert COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Ciambellone Rustico. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Latte.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Latte
Persone: 4

Note:
Luogo: Marche.


Ingredienti:
1000 G Farina
150 G Strutto
250 G Zucchero
1 Bicchiere Latte
1 Scorza Di Limone Grattugiata
4 Uova
150 G Lievito Di Birra

Preparazione:
Formare una fontanella con la farina e impastare con lo strutto, lo zucchero, il latte, le uova, il lievito e la scorza di limone. Lavorare l’impasto sino ad ottenere una pasta fina e liscia. Formare dei filoncini e metterli su una teglia unta di strutto e infarinata. Dopo averli spennellati con tuorlo d’uovo e cuocere in forno a 200 gradi per 30-40 minuti a secondo della grandezza.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

drone
Guide

Come filmare con il drone

Alcuni piccoli accorgimenti per effettuare delle buone riprese con un drone. I teorici del linguaggio cinematografico sono un po' in crisi, dal momento che l'utilizzo di nuovi supporti di ripresa, Leggi tutto

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*