Come fare: Cianfotta (2) – Ricetta contorno

Guide

Come fare: Cianfotta (2) – Ricetta contorno

Ecco la ricetta del giorno: Cianfotta (2). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Peperoni.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Peperoni
Persone: 4
Ingredienti:
3 Peperoni
3 Zucchine
2 Patate
2 Melanzane
1 Cipolla
1 Costa Sedano
1 Spicchio Aglio
1 Costa Sedano
200 G Polpa Di Pomodoro
150 Cl Brodo Vegetale
Olio D’oliva Extra-vergine
Sale
Peperoncino
Pepe

Preparazione:
Mondare tutte le verdure e tagliarle a dadini. Scaldare l’olio e farvi saltare a fuoco vivo tutte le verdure; salare e pepare. Brasare aglio e cipolla triturati nell’olio; unirvi la polpa di pomodoro, sale, pepe e far insaporire, quindi unire alle verdure. Mettere il peperoncino sminuzzato e il brodo e cuocere 30 minuti.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Loading...