Come fare: Cianfotta (3) - Ricetta contorno - Notizie.it

Come fare: Cianfotta (3) – Ricetta contorno

Guide

Come fare: Cianfotta (3) – Ricetta contorno

Ecco la ricetta del giorno: Cianfotta (3). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Zucchine.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Zucchine
Persone: 4
Ingredienti:
4 Zucchine
4 Melanzane Lunghe Piccole
1 Peperone Giallo
1 Peperone Rosso
4 Pomodori
2 Cipolle
Aglio
Capperi
Basilico
Brodo Vegetale
Olio D’oliva Extra-vergine
Sale
Pepe

Preparazione:
Mondare le verdure. Far appassire nell’olio la cipolla affettata sottilmente con l’aglio. A parte, in poco olio, far saltare melanzane e zucchine a cubetti, poi unirli alle cipolle, togliendo l’aglio. Aggiungere i peperoni a quadrotti e soffriggerli per alcuni minuti. Unire i pomodori a pezzi, capperi, basilico, un po’ di brodo. Salare, pepare e stufare,coperto, per un’ora a fuoco dolce.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*