Come fare: Cianfotta Sorrentina (2) – Ricetta contorno

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Come fare: Cianfotta Sorrentina (2) – Ricetta contorno

Ecco la ricetta del giorno: Cianfotta Sorrentina (2). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Melanzane.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Melanzane
Persone: 4

Note:
Luogo: Campania. Luogo: Sorrento.

Ingredienti:
2 Melanzane
2 Zucchine
2 Peperoni
Patate
4 Pomodori San Marzano
1 Spicchio Aglio
1 Cipolla
Capperi
Olive Di Gaeta
Sale
1 Limone Spremuto
Basilico
1/2 Bicchiere Vino Bianco

Preparazione:
Affetto tutte le verdure le lavo, le metto in un grosso recipiente e le condisco con olio e sale aggiungendo le olive e i capperi e premendo il limone. Metto al forno ogni tanto le do una giratina e a metà cottura aggiungo un mezzo bicchiere di vino bianco. Più o meno un’oretta per cuocere il tutto.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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