Come fare: Ciavarro – Ricetta contorno

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Come fare: Ciavarro – Ricetta contorno

Ecco la ricetta del giorno: Ciavarro. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Lenticchie.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Lenticchie
Persone: 4
Ingredienti:
50 G Lenticchie
50 G Ceci
50 G Cicerchie
50 G Granturco
50 G Orzo Perlato
50 G Fave
50 G Favino
50 G Fagioli Bianchi
50 G Fagioli Borlotti
500 G Pomodoro
1 Cipolla
Olio D’oliva
Aglio
Sale
Peperoncino

Preparazione:
Mettere a bagno per 24 ore legumi e cereali. Scolarli, metterli in acqua fredda e cuocerli in una pentola di terracotta cominciando con le cicerchie ed unire, a intervalli di 30 minuti: ceci, orzo, granturco, fagioli dei 2 tipi, fave, favino, lenticchie, unendo man mano acqua bollente salata. Soffriggere la cipolla finemente affettata con olio, aglio e peperoncino, aggiungere polpa di pomodoro, far insaporire e unirlo alla zuppa Cuocere per 15 minuti.

Far riposare e servire.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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