Come fare: Cibreo Di Rigaglie – Ricetta pollame

Guide

Come fare: Cibreo Di Rigaglie – Ricetta pollame

Ecco la ricetta del giorno: Cibreo Di Rigaglie. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Pollo.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pollame
Ingrediente principale: Pollo
Persone: 4
Ingredienti:
400 G Fegatini, Ovette E Creste Di Pollo
30 G Burro
Brodo Di Pollo
3 Uova
1/2 Limone
1 Cucchiaio Farina
Sale
Pepe

Preparazione:
Dopo averli puliti, scottare i fegatini in acqua bollente con le creste e toglierli subito. Spellare le creste e tagliuzzarle; tagliuzzare i fegatini. Scaldare il burro, unirvi le creste e cuocere per 30 minuti con poco brodo. Aggiungere ovette e fegatini, salare e pepare. Sbattere i tuorli con 1 cucchiaio di farina, succo di limone e, sbattendo continuamente, 1/2 mestolino di brodo bollente. Versare sulle rigaglie e mescolare per 1-2 minuti.

Servire.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*