Come fare: Cicerchie E Finocchietti – Ricetta primo COMMENTA  

Come fare: Cicerchie E Finocchietti – Ricetta primo COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Cicerchie E Finocchietti. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Finocchietto Selvatico.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

 

 

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Finocchietto Selvatico
Persone: 4

Note:
Luogo: Puglia.


Ingredienti:
350 G Pasta Tipo Cicerchie
3 Pomodori
1 Cipolla
2 Spicchi Aglio
Prezzemolo
Finocchietto Selvatico
Olio D’oliva Extra-vergine Del Gargano
Sale

Preparazione:
Tenere a bagno le cicerchie per 24 ore.

Cambiare l’acqua e portare ad ebollizione unendo il

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*