Come fare: Cicoria Al Formaggio (3) – Ricetta contorno COMMENTA  

Come fare: Cicoria Al Formaggio (3) – Ricetta contorno COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Cicoria Al Formaggio (3). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Insalata Cicoria.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Insalata Cicoria
Persone: 4
Ingredienti:
1200 G Insalata Cicoria
1 Cipolla Piccola Tritata
2 Uova
4 Cucchiai Olio D’oliva
3 Cucchiai Formaggio Parmigiano Grattugiato
2 Cucchiai Formaggio Pecorino Non Piccante Grattugiato
Sale
Pepe

Preparazione:
Mondare la cicoria e lessarla in acqua salata. Scolarla e strizzarla. Scaldare l’olio, unire la cipolla e, appena questa sarà imbiondita, la cicoria. Mescolare, salare, pepare e rompervi dentro le uova sempre mescolando. Cospargere con i formaggi, mescolare nuovamente e servire immediatamente.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*