Come fare: Cicoria Al Formaggio – Ricetta contorno

Guide

Come fare: Cicoria Al Formaggio – Ricetta contorno

Ecco la ricetta del giorno: Cicoria Al Formaggio. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Insalata Cicoria.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Insalata Cicoria
Persone: 4
Ingredienti:
1000 G Insalata Cicoria
1 Cipolla
2 Uova
4 Cucchiai Olio D’oliva
3 Cucchiai Formaggio Parmigiano
2 Cucchiai Formaggio Pecorino
Sale

Preparazione:
Lavare e pulire la cicoria e lessarla in acqua salata. Scolarla e strizzarla bene. In un tegame scaldare l’olio, unire la cipolla e, appena sarà imbiondita, aggiungere la cicoria. Mescolare, salare e aggiungere le uova, mescolando continuamente con il cucchiaio di legno. Incorporare i formaggi e servire subito.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*