Come fare: Cicoria Al Pane - Ricetta contorno - Notizie.it

Come fare: Cicoria Al Pane – Ricetta contorno

Guide

Come fare: Cicoria Al Pane – Ricetta contorno

Ecco la ricetta del giorno: Cicoria Al Pane. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Insalata Cicoria.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Insalata Cicoria
Persone: 4
Ingredienti:
1 Cespo Insalata Cicoria
2 Manciate Pane Secco Tritato Grossolanamente
1 Spicchio Aglio
Vinaigrette

Preparazione:
Sfregare l’insalatiera con lo spicchio d’aglio. Lavare, asciugare e tagliare a striscioline sottili la cicoria. Metterla nell’insalatiera e mescolarla al pane secco. Preparare la vinaigrette sciogliendo il sale nell’aceto, unendo l’olio e un pizzico di pepe e sbattendo molto bene con una forchetta. Versare la vinaigrette sull’insalata e mescolare.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*