Come fare: Cicoria Al Peperoncino – Ricetta contorno COMMENTA  

Come fare: Cicoria Al Peperoncino – Ricetta contorno COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Cicoria Al Peperoncino. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Insalata Cicoria.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Insalata Cicoria
Persone: 4
Ingredienti:
1000 G Insalata Cicoria
Peperoncino Rosso
3 Spicchi Aglio
3 Cucchiai Olio D’oliva
Sale
Pepe

Preparazione:
Lessate la cicoria per un quarto d’ora in acqua salata, sgocciolatela e strizzatela. In una padella fate scaldare tre cucchiai d’olio con gli spicchi d’aglio e il peperoncino rosso sminuzzato. Quando l’aglio ha preso colore eliminatelo e aggiungete la cicoria tagliuzzata. Salate, pepate e fate insaporire per 10 minuti.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*