Come fare: Cicoria Pazza – Ricetta contorno

Guide

Come fare: Cicoria Pazza – Ricetta contorno

Ecco la ricetta del giorno: Cicoria Pazza. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Insalata Cicoria.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Insalata Cicoria
Persone: 4

Note:
Luogo: Ciociaria. Luogo: Lazio.

Ingredienti:
1000 G Insalata Cicoria
1 Peperoncino Piccante Senza Semi
2 Spicchi Aglio
4 Cucchiai Olio D’oliva
Sale

Preparazione:
Mondare e lavare accuratamente la cicoria. Lessarla in abbondante acqua leggermente salata per circa 45 minuti. Scolarla appena cotta e strizzarla. In una casseruola versare l’olio e farvi soffriggere gli spicchi d’aglio, il peperoncino e la cicoria, aggiungendo un pizzico di sale. Mescolare e continuare la cottura per circa 15 minuti.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*