Come fare: Ciliegie Affogate Con Crema Inglese Di Canestrato – Ricetta dessert COMMENTA  

Come fare: Ciliegie Affogate Con Crema Inglese Di Canestrato – Ricetta dessert COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Ciliegie Affogate Con Crema Inglese Di Canestrato. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Ciliegie.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Ciliegie
Persone: 4
Ingredienti:
10 Ciliegie
1 Limone
Sedano
Carota
100 G Zucchero
Zucchero
500 G Panna
100 G Latte
5 Tuorli D’uovo

Preparazione:
Bollire il latte e la panna, unire i tuorli montati con lo zucchero e portare a cottura al crema sciogliendovi un po’ di canestrato. Servire con ciliegie affogate in succo di limone, sedano, carota e zucchero mischiati assieme.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*