Come fare: Ciliegie Cotte (2) – Ricetta dessert COMMENTA  

Come fare: Ciliegie Cotte (2) – Ricetta dessert COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Ciliegie Cotte (2). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Ciliegie.

Leggi anche: Quali frutti sono migliori per un diabetico?

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Ciliegie
Persone: 4
Ingredienti:
600 G Ciliegie
1 Bicchiere Vino Bianco
1 Scorza Di Limone
75 G Zucchero
Panna Montata

Preparazione:
Snocciolare le ciliegie, metterle in 1 casseruola col vino bianco, la scorza di limone e lo zucchero. Far cuocere lentamente per circa 20 minuti, finché le ciliegie saranno morbide e lo sciroppo risulterà denso. Servire a piacere con panna montata.

Leggi anche: Ricetta Ciliegie Al Vino Rosso


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Ghirlande natalizie da colorare per bambini
Guide

Ghirlande natalizie da colorare per bambini

Quando arriva dicembre, ecco che i più piccoli hanno molta più mania di voler colorare Ghirlande Natalizie o Babbo Natale Oltre al desiderio di voler decorare l'albero di Natale e il presepe, bisogna anche decorare la porta di casa o le porte di ogni stanza con delle ghirlande natalizie. Non c'è bisogno di comprare altre decorazioni elaborate o ghirlande già pronte, ma è possibile disegnare o colorare dei favolosi cerchi di fiori  già pronte da ritagliare. Un compito importante per ogni bambino, se vuole far fare una bella figura nell'abbellire la porta di ogni stanza, personalizzandola con vari colori o disegni Leggi tutto

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*