Come fare: Ciliegie Cotte Alla Cannella – Ricetta dessert COMMENTA  

Come fare: Ciliegie Cotte Alla Cannella – Ricetta dessert COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Ciliegie Cotte Alla Cannella. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Ciliegie.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Ciliegie
Persone: 6
Ingredienti:
1000 G Ciliegie Mature
6 Cucchiai Zucchero
1 Pezzetto Cannella
1 Pezzetto Scorza Di Limone
1 Bicchiere Vino Rosso
1 Bicchiere Acqua

Preparazione:
Eliminare il gambo alle ciliegie, lavarle con cura e porle in 1 tegame insieme allo zucchero, al pezzetto di cannella e alla scorza di limone; versarvi sopra il vino rosso e 1 bicchiere d’acqua. Rimescolare accuratamente con 1 cucchiaio di legno, coprire e far cuocere piano a fuoco moderato, per 1 ora. Spegnere quindi il fuoco e lasciar raffreddare le ciliegie nel loro sciroppo, prima di suddividerle in coppette.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*