Come fare: Ciliegie Sotto Spirito (3) – Ricetta dessert

Guide

Come fare: Ciliegie Sotto Spirito (3) – Ricetta dessert

Ecco la ricetta del giorno: Ciliegie Sotto Spirito (3). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Ciliegie.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Ciliegie
Persone: 4
Ingredienti:
1000 G Ciliegie Rosse Sode
250 G Zucchero
Alcool Neutro A 96 Gradi

Preparazione:
Lavare le ciliege e disporle su un canovaccio fino a che siano completamente asciutte; metterle in un vaso di vetro, aggiungere lo zucchero e coprire con l’alcool; riporre il vaso in un ambiente fresco ed al buio per un mese e mezzo.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*