Come fare: Cima Ripiena - Ricetta carne - Notizie.it

Come fare: Cima Ripiena – Ricetta carne

Guide

Come fare: Cima Ripiena – Ricetta carne

Ecco la ricetta del giorno: Cima Ripiena. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Vitello.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Carne
Ingrediente principale: Vitello
Persone: 6

Note:
Preparazione: 180 minuti.

Ingredienti:
1000 G Pancia Di Vitello
200 G Carne Di Vitello Trita
200 G Cervella
200 G Filoni
5 Uova
100 G Piselli Sgranati
50 G Pinoli
2 Cucchiai Formaggio Grana Grattugiato
1 Cucchiaio Foglie Di Maggiorana
Sale
1 Bicchiere Olio D’oliva Extra-vergine
1 Foglia Alloro
Vino Bianco

Preparazione:
Rosolare la carne ci vitello con olio e alloro. Aggiungere tutti gli altri ingredienti, tranne la punta, per fare il ripieno. Con la punta formare una tasca da riempire con il ripieno. Cucirla e farla bollire per circa 120 minuti

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*