Come fare: Cime Di Rapa Alla Parmigiana – Ricetta contorno COMMENTA  

Come fare: Cime Di Rapa Alla Parmigiana – Ricetta contorno COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Cime Di Rapa Alla Parmigiana. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Cime Di Rapa.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Cime Di Rapa
Persone: 4
Ingredienti:
1000 G Cime Di Rapa
60 G Burro
Abbondante Formaggio Grattugiato
Sale
Pepe

Preparazione:
Mondate, lavate le cime di rapa, lessatele in acqua bollente salata per circa 10 minuti. Scolatele e passatele in un tegame dove avete fatto già sciogliere il burro. Lasciatele insaporire a fiamma vivace, per 10 minuti, muovendole spesso con una forchetta. Regolate sale e pepe. Trasferitele sul piatto da portata. Cospargetele con abbondante formaggio grattugiato.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*