Come fare: Cime Di Rapa Alla Pugliese – Ricetta contorno COMMENTA  

Come fare: Cime Di Rapa Alla Pugliese – Ricetta contorno COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Cime Di Rapa Alla Pugliese. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Cime Di Rapa.

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Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Cime Di Rapa
Persone: 4

Note:
Luogo: Puglia. Preparazione: 40 minuti.

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Ingredienti:
800 G Cime Di Rapa
300 G Pomodori Maturi Sodi
2 Spicchi Aglio
1 Mazzetto Prezzemolo
4 Cucchiai Olio D’oliva Extra-vergine
1 Peperoncino
1 Pizzico Sale
1 Pizzico Pepe

Preparazione:
Far scottare i pomodori in acqua in ebollizione; privarli della buccia e dei semi e tritarli grossolanamente. Eliminare i gambi e le foglie più dure delle cime di rapa tenendo solo le cimette e le foglie più tenere, lavarle, farle scottare in acqua salata in ebollizione e scolarle. In un tegame con l’olio far imbiondire il peperoncino e gli spicchi d’aglio leggermente schiacciati, aggiungere i pomodori tritati e farli cuocere a fuoco vivace per 5 minuti; unire infine il prezzemolo tritato, un pizzico di sale e pepe, le cime di rapa scottate e farle insaporire per qualche minuto. Servirle calde oppure tiepide.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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