Come fare: Cime Stufate - Ricetta contorno - Notizie.it

Come fare: Cime Stufate – Ricetta contorno

Guide

Come fare: Cime Stufate – Ricetta contorno

Ecco la ricetta del giorno: Cime Stufate. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Cime Di Rapa.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Cime Di Rapa
Persone: 4

Note:
Preparazione: 15 minuti.

Ingredienti:
1400 G Cime Di Rapa
5 Cucchiai Olio D’oliva Extra-vergine
2 Spicchi Aglio
3 Foglie Alloro
1 Pizzico Sale
1 Pizzico Pepe

Preparazione:
Eliminare i gambi e le foglie più dure delle cime di rapa tenendo solo le cimette e le foglie più tenere; lavarle, farle scottare in acqua salata in ebollizione e scolarle. In un tegame con l’olio far imbiondire gli spicchi d’aglio leggermente schiacciati e le foglie di alloro, unirvi le cime di rapa scottate, un pizzico di sale e pepe e farle rosolare per qualche minuto.

Servirle calde o tiepide.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*