Come fare: Cimette Al Vino Bianco – Ricetta contorno COMMENTA  

Come fare: Cimette Al Vino Bianco – Ricetta contorno COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Cimette Al Vino Bianco. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Cime Di Rapa.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Cime Di Rapa
Persone: 4

Note:
Luogo: Ciociaria. Luogo: Lazio.


Ingredienti:
1000 G Cime Di Rapa
1 Peperoncino
4 Spicchi Aglio
1/2 Bicchiere Vino
1/2 Bicchiere Olio D’oliva

Preparazione:
Mondare le cime, tagliarle a spicchi, lavarle e scolarle. In una casseruola versare l’olio e unire gli spicchi di aglio, il peperoncino e le cime già scolate. Coprire e cuocere a fuoco moderato per circa 45 minuti senza mescolare; irrorare con il vino e continuare la cottura per altri 15 minuti. A fine cottura il vino dovrà essere evaporato.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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