Come fare: Cinghiale Ai Capperi – Ricetta carne COMMENTA  

Come fare: Cinghiale Ai Capperi – Ricetta carne COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Cinghiale Ai Capperi. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Cinghiale.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Carne
Ingrediente principale: Cinghiale
Persone: 4
Ingredienti:
Cinghiale
Acqua
Sale
Vino Rosso
Rosmarino
Salvia
Cipolla
Olio D’oliva
Prezzemolo
Aglio
Capperi
Acciughe
1 Bicchiere Aceto Di Vino

Preparazione:
Tenere per una notte il cinghiale in acqua e sale per togliere il sangue, poi, dopo aver tagliato la carne a pezzetti (tipo spezzatino) o a fettine piccole e spesse, per mezza giornata nel vino rosso. Far cuocere poi con rosmarino, salvia, cipolla ed olio per circa due ore. Aggiungere, se necessario, un po’ di vino. Quando la carne è quasi cotta si tolgono gli odori, si aggiunge un trito di prezzemolo, aglio, capperi ed acciughe con un bicchiere di aceto e si termina la cottura, salando opportunamente.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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