Come fare: Cinghiale Alla Cacciatora – Ricetta carne

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Come fare: Cinghiale Alla Cacciatora – Ricetta carne

Ecco la ricetta del giorno: Cinghiale Alla Cacciatora. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Cinghiale.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Carne
Ingrediente principale: Cinghiale
Persone: 8
Ingredienti:
800 G Carne Di Cinghiale
100 G Burro
50 G Prosciutto Crudo
Aceto Di Vino
1 Bicchiere Vino Bianco
1 Bicchiere Brodo
Cipolla
Sedano
Prezzemolo
Pepe
Sale

Preparazione:
Lavate bene la carne con l’aceto, asciugatela e steccatela con il prosciutto tagliato a filetti. Mettetela in casseruola con il burro, sale e pepe. Appena rosolata, aggiungete prezzemolo, cipolla, sedano tritati, il vino e, appena evaporato, il brodo. Fate cuocere per 3-4 ore, a casseruola coperta; quando la carne sarà tenera e la salsa ben addensata, servite.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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