Come fare: Cinghiale Alla Melagrana – Ricetta carne

Guide

Come fare: Cinghiale Alla Melagrana – Ricetta carne

Ecco la ricetta del giorno: Cinghiale Alla Melagrana. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Cinghiale.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Carne
Ingrediente principale: Cinghiale
Persone: 4
Ingredienti:
2 Melagrane
1000 G Cinghiale
4 Cucchiai Olio D’oliva
2 Cipolle
1 Cucchiaio Farina
4 Cucchiai Panna Liquida
Per La Marinata:
100 Cl Vino Rosso
1 Carota Tagliata A Pezzi
1 Spicchio Aglio
1 Rametto Rosmarino
4 Grani Pepe
3 Chiodi Di Garofano
2 Rametti Timo
Sale

Preparazione:
Versate tutti gli ingredienti della marinata in un tegame e fate cuocere per circa 3 quarti d’ora. Lasciate raffreddare. Disponete la carne tagliata a pezzi in una terrina, versatevi sopra la marinata e lasciate riposare per 12 ore. Scolate i pezzi, asciugateli e fateli imbiondire nell’olio con la cipolla affettata, aggiungete un bicchiere di vino filtrato della marinata e portate a cottura per 80 minuti, aggiungendo altro vino se necessita.

Controllate il sale, togliete la carne e mettetela da parte al caldo. Filtrate il sugo di cottura, unite la farina diluita con la panna, aggiungete la carne e la melagrana e rimettete sul fuoco per 5 minuti. Mescolate bene e servite.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Loading...