Come fare: Cinghiale All’etrusca – Ricetta carne COMMENTA  

Come fare: Cinghiale All’etrusca – Ricetta carne COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Cinghiale All’etrusca. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Cinghiale.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Carne
Ingrediente principale: Cinghiale
Persone: 4
Ingredienti:
Carne Di Cinghiale
Cipolla
Porri
Aglio
Sedano
Olio D’oliva Extra-vergine
Rape
Sale Marino Integrale
Alcune Foglie Alloro
Vino Rosso Naturale
Aceto Di Vino
Timo

Preparazione:
Tagliare la carne a pezzi, lasciarla marinare in vino e aceto per una notte, e poi metterla in un tegame con porri, cipolla, aglio, sedano e olio abbondante, e far rosolare. Aromatizzare con alcune foglie di alloro aggiungere alcuni bicchieri di vino e cuocere finché il brodo si è assorbito. Servire in tavola con contorno di rape lesse.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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