Come fare: Cioccolata Al Rum – Ricetta dessert

Guide

Come fare: Cioccolata Al Rum – Ricetta dessert

Ecco la ricetta del giorno: Cioccolata Al Rum. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Rum.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Rum
Persone: 4
Ingredienti:
10 Cl Acqua
100 G Cioccolata
2 Cucchiai Rum
1 Cucchiaino Zucchero Vanigliato

Preparazione:
Cuocete l’acqua insieme con lo zucchero vanigliato, aggiungete la cioccolata a pezzetti piccoli e il rum, sbattete il tutto finché non diventa ben denso.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Loading...