Come fare: Cioccolata Calda – Ricetta dessert COMMENTA  

Come fare: Cioccolata Calda – Ricetta dessert COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Cioccolata Calda. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Cacao.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Cacao
Persone: 2
Ingredienti:
50 Cl Latte
1 Limone (scorza)
1 Cucchiaio Cacao
1 Cucchiaio Zucchero
1 Cucchiaio Fecola

Preparazione:
Unire tutti gli ingredienti in un padellino, aggiungendo il latte gradualmente e fare bollire, cuocere altri 10 minuti per addensare la cioccolata.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*