Come fare: Cioccolata In Tazza (3) – Ricetta dessert COMMENTA  

Come fare: Cioccolata In Tazza (3) – Ricetta dessert COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Cioccolata In Tazza (3). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Cacao Amaro In Polvere.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Cacao Amaro In Polvere
Persone: 1
Ingredienti:
50 G Cacao Amaro In Polvere
200 G Latte (o Acqua)
1 Cucchiaino Miele

Preparazione:
Sciogliere il cacao in polvere in poco liquido caldo (acqua o latte), mettere quindi il tutto sul fuoco, aggiungendo il rimanente liquido e mescolando per 5 minuti senza far bollire. Aggiungere il miele.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*