Come fare: Cioccolata Viennese – Ricetta bevande COMMENTA  

Come fare: Cioccolata Viennese – Ricetta bevande COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Cioccolata Viennese. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Cioccolato.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Bevande
Ingrediente principale: Cioccolato
Persone: 4

Note:
Luogo: Austria. Luogo: Vienna.


Ingredienti:
200 G Cioccolato Fondente (da Copertura)
50 Cl Latte
10 Cl Panna Da Montare
2 Tuorli D’uovo

Preparazione:
Sbattete la panna fino a che sarà ben montata. Spezzettate il cioccolato e mettetelo in una casseruolina con 1 cucchiaio di acqua. Fatelo fondere a bagnomaria. Nel frattempo portate il latte al limite del bollore, poi diluite il cioccolato con il latte bollente, e versate lentamente il composto sui tuorli sgusciati in una terrina. Rimettete il tutto nella casseruola e portate il recipiente su fuoco basso, facendo ispessire la cioccolata senza smettere di mescolare. Suddividetela in tazze e copritela con panna montata. Servite immediatamente.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*